risotto con setas estilo paolo

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer risotto con setas estilo paolo

  • PASO 1

    Cortar las cebollas y el puerro. Calentar aceite de oliva (3 cucharadas) en una cazuela. Sofreir la cebolla y el puerro,añadir sal. Cortar los esparragos y añadir a la cazuela . Sofreir hasta que la cebolla esté transparente.

  • PASO 2

    En otra cazuela calentar El Caldo de Verduras Gallina Blanca. Cuando el sofrito de cebolla esté listo añadir todo el arroz y pimentón (una cucharada de postre). Rehogarlo todo durante 1 minuto sin dejar de dar vueltas. Verter 200 ml de caldo caliente, salpimentear y dejar cocer a fuego medio. Cuando rompa a hervir bajar el fuego al mínimo.

  • PASO 3

    A medida que se consuma el caldo añadir más poco a poco y remover el arroz. Aquí está la clave del risotto, al contrario que la paella hay que remover el arroz.continuamente. Cortar las setas en trozos y añadirlas a la cazuela a los 8 - 10 minutos de haber puesto caldo por primera vez.Remover

  • PASO 4

    A los cinco minutos de haber añadido las setas, introducir el queso parmesano rallado y la mantequilla, dar vueltas. Apagar el fuego, tapar la cazuela y dejar que el arroz se termine de hacer con el propio calor de la cazuela. Así evitamos que se pase. Servir enseguida espolvorear con perejil o albahaca u oregano. Bon profit. Si no tenemos parmesano podemos utilizar un queso cremoso y con sabor más bien fuerte. Tambien podemos sustituir el queso por nata líquida (200 m)

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online