risotto con magret de pato

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer risotto con magret de pato

  • PASO 1

    Quitamos algo de grasa al magret y lo troceamos en dados. Picamos la cebolla el ajo y el pimiento.

  • PASO 2

    Calentamos el aceite y pasamos un poco el magret en dados lo tenemos unos 3 minutos cuando empience a dorar lo apartamos y reservamos, añadimos la mantequilla y cuando se funda echamos la cebolla el ajo y el pimiento lo rehogamos cuando esten pochados añadimos el magret y la sal y le damos unas vueltas.

  • PASO 3

    Calentamos el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Añadimos el arroz al pato con la cebolla, el ajo y el pimiento, cuando empiece a ponerse transparente le vamos añadiendo caldo caliente y vamos removiendo, esto lo repetiremos cada vez que se consuma el caldo con el risotto, tardara unos 20 minutos en hacerse pasado este tiempo añadimos la nata y removemos hasta que se mezcle bien la nata añadimos el queso y apagamos el fuego lo dejamos reposar 5 minutos y servimos.

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