RISOTTO CON ALMEJAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    514kcal

  • Hidratos

    44.22g

  • Proteínas

    48.31g

  • Grasas

    11.90g

  • Fibra

    3.75g

Cómo hacer RISOTTO CON ALMEJAS

  • PASO 1

    Lavar las almejas en agua fría y retirar las que estén abiertas, escurrirlas. Ponerlas en una cazuela con el vino blanco, llevar a ebullición y retirar las almejas según se vayan abriendo. Quitarles una concha, escurrirlas y reservar.

  • PASO 2

    Colar el caldo de la cocción y mezclarlo con el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Rehogar las cebollas en dos cucharadas de aceite, agregar el arroz, rehogarlo un par de minutos y añadir dos cucharadas de caldo. Salpimentar.

  • PASO 3

    Cocer a fuego medio incorporando el caldo necesario para que el arroz no se pase. Dos minutos antes de terminar la cocción incorporar las almejas.

  • PASO 4

    Retirar del fuego, espolvorear con el perejil y servir en el acto

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