risotto amoroso con peras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer risotto amoroso con peras

  • PASO 1

    Pelar una pera, eliminando el corazón, y cortar la pulpa en daditos. Pelar la cebolla, picarla y pocharla con dos hojas de albahaca y una cucharada de mantequilla.

  • PASO 2

    Añadir el arroz, tostarlo a fuego medio durante 2 minutos, e incorporar los daditos de pera. Regar con el vino, dejar que se evapore el alcohol y cocer el arroz durante 15-18 minutos, añadiendo el Caldo de Verduras Gallina Blanca poco a poco segun lo vaya necesitando. Salpimentar y apartar del fuego. Incorporar el queso fresco de untar y el Parmesano. Tapar y dejar que se deshagan durante 2-3 minutos.

  • PASO 3

    Pelar la pera restante, cortarla en trocitos a lo largo y dorarla en una sartén con la mantequilla y la albahaca restantes, durante unos 2-3 minutos. Regar con el vino dulce, dejar que se evapore y añadir una pizca de pimienta. Incorporarla al risotto junto con el liquido de la coccion y servir. Adornar con las nueces.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online