riñones al jerez

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer riñones al jerez

  • PASO 1

    Limpiar de telillas los riñones y cortarlos a trocitos y dejar en agua con vinagre la víspera cambiándole ese agua varias veces hasta que dejen de soltar sangre.

  • PASO 2

    En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofríe el ajo y la cebolla muy picaditos hasta que estén transparente y añadir los riñones, saltear a fuego fuerte y ponerle el Avecrem caldo de pollo -30% de sal y una gota de salsa de soja y dejar hacer unos minútos.

  • PASO 3

    Añadir el vino de Jerez y dejar a fuego medio durante 10 minútos aprox.

  • PASO 4

    Mientras se hacen, se echa el arroz en un bol y se pone pimienta negra recién molida y perejil picadito y se mezcla bien, se calienta en el microondas 1 minuto y se pone un molde de arroz en cada plato y los riñones alrededor bién calentitos.

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