rica cremita de berenjenas con pan frito

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rica cremita de berenjenas con pan frito

  • PASO 1

    Asar en el horno las berenjenas, previamente envueltas en papel de aluminio. Desenbolverlas y dejar enfriar un poco. Mientras se enfrian escaldar los tomates. Pelas las berenjenas, tambien los tomates y sacarles las semillas. Picar las cebollitas y los ajos. Colocarlo todo en la batidora, salpimentar y batir unos segundos. Agregar poco a poco el aceite, batiendo nuevamente hata obtener una pasta fina y suave. Introducirlo en el frigorifico hasta el momento de servir. Presentar la crema en cuencos o platos individuales espolvoreando por encima el perejil picado, y unos panes fritos cortaditos en trocitos pequeños...

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online