Revuelto de verduras

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Revuelto de verduras

  • PASO 1

    Pochar en aceite los pimientos cortados en juliana, añadir los guisantes y dejar cocer 10/12 minutos. Agregar el bote de hortalizas, dejar reducir un poco y retirar del fuego. Batir los huevos junto con la leche e incorporar el queso rallado, sazonar con una pizca de Avecrem Finas Hierbas y un poco de pimienta.

  • PASO 2

    Mezclar los huevos con la verdura bien escurrida del aceite. Calentar una cucharada de aceite en una sartén y verter la mezcla anterior, remover enérgicamente para cuajar bien el revuelto. Servir caliente o frío al gusto. Acompañar con unos triángulos de pan tostado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online