revuelto de pimientos y patatas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer revuelto de pimientos y patatas

  • PASO 1

    En una sartén, con mucho aceite caliente, freímos las patatas y los pimientos, previamente lavados, pelados (los pimientos no) y cortados a daditos las patatas y por la mitad cada pimiento (sin extremo).

  • PASO 2

    Sacamos, escurrimos bien y reservamos.

  • PASO 3

    Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con muy poquito aceite.

  • PASO 4

    Agregamos los pimientos (cortados,cada mitad, a tiras) y las patatas. Damos unas vueltas y echamos los huevos. Mezclamos y revolvemos bien. A comer!!!

  • PASO 5

    Nota: esta receta la podéis hacer también si tenéis restos de patatas y pimientos fritos, como por ejemplo, los que hacemos muchas veces para el pollo. Así no tendréis que tirar las patatas que, normalmente, se quedan más secas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online