REVUELTO DE JUDÍAS MAR Y MONTE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    405kcal

  • Hidratos

    21.7g

  • Proteínas

    33.0g

  • Grasas

    45.3g

Cómo hacer REVUELTO DE JUDÍAS MAR Y MONTE

  • PASO 1

    Cocer las judías con la pastilla de AVECREM. Escurrir y reservar.

  • PASO 2

    Sofreír el ajo picado y añadir las gambas y las setas. Salpimentar y añadir el jamón, las yemas de espárragos y las judías

  • PASO 3

    Dejar cocer 10 minutos, añadir el vino y dejar cocer otros 2 minutos.

  • PASO 4

    Añadir los huevos batidos y remover hasta que estén cuajados al gusto.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online