revuelto de habichuelas verdes

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer revuelto de habichuelas verdes

  • PASO 1

    Cocer las habichuelas cortadas como gusten en agua y Avecrem Caldo de Pollo, cuando estén escurrir y reservar. Sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolleta en juliana y el ajo picadito.

  • PASO 2

    Cuando esté todo doradito, añadir las habichuelas, la pimienta y un poco de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y sofreír muy bien, poner un chorrito de vino blanco (yo pongo manzanilla) y hacer hasta que se evapore todo el liquido.

  • PASO 3

    Cascar 4 huevos encima y revolver procurando que no se quede demasiado seco. Servir y poner encima unas lonchitas de jamón.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online