revuelto de champiñón

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer revuelto de champiñón

  • PASO 1

    Hay que limpiarlos muy bien, cepillándolos bajo el chorro de agua. Se les corta el pie y se echan en un recipiente con agua fresca y medio limón. Una vez bien lavados, se escurren, se secan con un paño y quedan listos para guisar. Se trocean y se rehogan en una sartén con aceite hasta que se hagan. Se sacan y se escurren. Se bate el huevo como si se fuera a hacer tortilla, sazonado con Avecrem caldo de Verdura -30% de sal. Se mezcla con el champiñón rehogado y se vierte en una sartén con poco aceite. Se remueve continuamente con una cuchara hasta que se cuaje el huevo. Servir al instante.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online