revuelto de cebolla y patatas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer revuelto de cebolla y patatas

  • PASO 1

    Pelamos y lavamos las patatas, y las cortamos en cuadrados.

  • PASO 2

    Freímos las patatas en abundante aceite.

  • PASO 3

    Mientras se fríen las patatas, pelamos y cortamos las cebollas en juliana y las ponemos a pochar en una sarten aparte.

  • PASO 4

    Cuando las patatas estén fritas y la cebolla pochada, lo pasamos todo a una cazuela plana.

  • PASO 5

    Añadimos los huevos, la sal, el perejil, el ajo en polvo y removemos mezclando todo sin parar a fuego medio.

  • PASO 6

    Cuando el huevo esté cuajado, retiramos del fuego y servimos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online