REVUELTO DE BRÓCOLI Y PATATA CON CHICHARRONES DE PATO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer REVUELTO DE BRÓCOLI Y PATATA CON CHICHARRONES DE PATO

  • PASO 1

    Cocer el brócoli y las patatas (peladas y cortadas) en agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Cuando estén cocidos retirarlos del agua y escurrir.

  • PASO 2

    En una sartén con la grasa de pato freír los ajos con cuidado de no quemarlos. Retirarlos y añadir a la grasa el brócoli y la patata. Freír lentamente la verdura e ir chafándola con un tenedor hasta conseguir un puré granuloso. en este punto tratar el conjunto como si fuera una tortilla de patata.

  • PASO 3

    Momentos antes de retirar poner los chicharrones encima.

  • PASO 4

    Emplatar y servir bien caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online