revuelto de bacalao con asadillo de pimientos para andrés

  • > 60 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer revuelto de bacalao con asadillo de pimientos para andrés

  • PASO 1

    Si hemos desalado nosotros el bacalao, lo hacemos migas, escurrimos y reservamos (si las hemos comprado ya desaladas, las sacamos del frigorífico).

  • PASO 2

    Batimos los huevos muy bien y reservamos.

  • PASO 3

    En una sartén antiadherente, con media cucharadita de aceite, salteamos levemente las migas de bacalao... solamente para que suelten el agua (fuego medio).

  • PASO 4

    Incorporamos a los huevos batidos y hacemos el revuelto. Retiramos y disponemos en los platos.

  • PASO 5

    Para el asadillo de pimientos, que tendremos que preparar con anterioridad al revuelto, haremos lo siguiente: lavamos los pimientos rojos, los escurrimos y los asamos enteros en el horno.

  • PASO 6

    Una vez listos, los pelamos y los hacemos tiras, quitándoles las pepitas y el rabito. Reservamos.

  • PASO 7

    Escurrimos los pimientos morrones y también cortamos en tiras. Reservamos.

  • PASO 8

    En una sartén, con un chorreoncito de aceite, salteamos durante dos minutos los pimientos asados y los morrones.

  • PASO 9

    Incorporamos el tomate triturado, con la pizquita de azúcar, mezclamos bien y dejamos que todo se fría a fuego lento- medio. La operación nos llevará 30 minutos aproximadamente (dependiendo si es fuego, vitrocerámica...).

  • PASO 10

    Cuando esté, repartimos en los platos y, en un momento, haremos el revuelto que anteriormente he indicado. Tiene que estar calentito, aunque el asadillo se puede comer frío también. En tostas, queda genial!! Espero que os guste!!!

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