revuelto de bacalao

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer revuelto de bacalao

  • PASO 1

    Una vez desalado el bacalao, lo desmigamos en trocitos pequeños. Reservamos.

  • PASO 2

    Cortamos la 1/2 cebolla en juliana. Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras.

  • PASO 3

    En una sartén, echamos el aceite, lo calentamos y añadimos la cebolla y los pimientos. Pochamos todo a fuego medio hasta que vaya soltando su jugo.

  • PASO 4

    Mientras tanto, lavamos el tomate, lo pelamos y lo troceamos. Reservamos.

  • PASO 5

    Cuando el líquido de la cebolla y los pimientos haya reducido, añadimos el tomate, damos unas vueltas y vertemos el vino blanco. A fuego medio-alto, reducimos.

  • PASO 6

    Prácticamente reducido, añadimos el bacalao y damos unas vueltas (no puede quedar apenas líquido ni aceite, porque ahora vamos a hacer el revuelto). Echamos los huevos y revolvemos. Ya tenemos el revuelto!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online