revuelto de alcachofa con salmón ahumado y huevas de lumpo, para pilar74281

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer revuelto de alcachofa con salmón ahumado y huevas de lumpo, para pilar74281

  • PASO 1

    En una sartén con un Chorro de aceite caliente añadimos las guindillas y la alcachofa limpia y cortada en rodajas muy finitas dejar hasta dorar removiendo de vez en cuando.

  • PASO 2

    Añadimos la cebolleta y el ajo picadito lo refreímos un poco y añadimos el salmón cortado en tiritas y una cucharadita de huevas de lumpo.

  • PASO 3

    Refreír hasta que el salmón adquiera un tono blancuzco.

  • PASO 4

    En este momento le añadimos al refrito los huevos que habremos pinchado las yemas y removido un poco (no batir los huevos o batir muy poco). Mientras se cuaja el huevo lo iremos removiendo constantemente para que todo se mezcle bien. Cuando le falte muy poco para cuajarse por completo retirar.

  • PASO 5

    Emplatar, decorando con perejil, dos tiritas de salmón ahumado y una cucharadita de huevas de lumpo.

  • PASO 6

    Servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online