REVUELTO CON ANGULAS A LA VASCA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer REVUELTO CON ANGULAS A LA VASCA

  • PASO 1

    Pelar la chalota y el ajo (reservar un diente entero). Poner en una sartén con un poco de aceite de oliva a sofreír, a fuego suave. Cortar los pimientos del piquillo en tiras y añadir a la sartén. Salar ligeramente, remover con una cuchara de palo y tapar, dejando rehogar a fuego bajo durante 30 min. Entonces destapar y dejar enfriar (remover el sofrito mientras esté al fuego, de vez en cuando).

  • PASO 2

    En una cazuela de barro, echar un chorro de aceite, el diente de ajo laminado y la guindilla en aros. Poner a fuego suave y dejar que se caliente el aceite. Cuando comience a dorarse el ajo, agregar las gulas y dejar al fuego 2-3 min., agregando una pizca de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Entonces retirar del fuego (quitar el ajo y la guindilla de la cazuela)

  • PASO 3

    Batir los huevos en un cuenco; mezclar con el sofrito de pimiento y salpimentar; cuajar el huevo en una sartén engrasada, dejándolo bien jugoso.

  • PASO 4

    Colocar sobre cada rebanada de pan tostado un poco de revuelto y cubrir con las gulas templadas. Decorar con perejil y tomar enseguida.

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