relleno de ternera

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  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer relleno de ternera

  • PASO 1

    En primer lugar se salpimenta el redondo de ternera y se reserva.

  • PASO 2

    Con los cuatro huevos se hace una tortilla francesa que quede bien jugosa y también se reserva

  • PASO 3

    Eliminamos toda la grasa que pueda tener el jamón y se cortan en tiras los pimientos morrones

  • PASO 4

    El siguiente paso será rellenar el redondo de ternera. Sobre éste colocamos primero la tortilla y después las lonchas de jamón serrano, seguidas de una capa de aceitunas verdes sin hueso y por último una capa de pimientos morrones, procurando dejar los extremos sin rellenar para evitar que se salga.

  • PASO 5

    Se enrolla bien fuerte la ternera evitando romperla y se cose con hilo de cocina para introducir el rollo resultante en una malla elástica de las utilizadas en carnicería.

  • PASO 6

    En una cacerola honda se sofríe la cebolla, los puerros y la zanahoria y se añade la aleta rellena con el vaso de vino blanco, el vaso del Caldo de Carne Gallina Blanca, el agua necesaria para cubrir todo y una pizca de sal.

  • PASO 7

    Se deja cocer todo durante unos 45 minutos a fuego medio.

  • PASO 8

    Una vez transcurrido este tiempo se saca la carne y con las verduras y el caldo restante se hace una salsa, pasándola por la batidora, que acompañará a esta deliciosa carne que podemos presentar en una fuente de servir cortada en rodajas con un poco de la salsa sobre ella y la restante en una salsera aparte.

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