relleno de rabo de toro con puré de patatas

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer relleno de rabo de toro con puré de patatas

  • PASO 1

    Previamente salpimentar la carne y ponerla en una cazuela con aceite. Dorarla y retirarla de la cazuela. Tirar las verduras peladas y cortadas finas y dejar que se doren también. Añadir las hierbas y las especias (tomillo, laurel, clavo, pimienta y enebro) y poner la carne. Tirar el vino y reducirlo a fuego moderado durante 5 minutos. Tirar el coñac, que se reduzca un poco y, seguidamente, el Caldo de Carne Gallina Blanca (vigilando que no cubra del todo la carne) y mantener durante 20 minutos a fuego un poco más fuerte. Después, tapar la cazuela. Bajar el fuego y dejar cocer 3 horas. Pasadas, añadir un diente de ajo pelado y triturado y dejarlo cocer 5 minutos más. Retirar la cazuela del fuego, sacar la cola y dejarla enfriar para poder deshuesarla.

  • PASO 2

    Preparar un puré de patatas espeso. Coger 4 aros de acero de 10 cm y cubrirlos con la pasta filo doblada y untada con mantequilla fundida. Poner dos cucharadas de puré en el fondo, la cola a trozos y volver a poner puré de patata. Tapar con al pasta filo, que quede con forma de relleno y, con un pincel, untar la mantequilla. Hornear (precalentado a 180 º C) durante 9 min. Poner los rellenos en el plato y retirar los aros. Servir la pasta aparte.

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