REDONDO MECHADO CON VERDURITAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer REDONDO MECHADO CON VERDURITAS

  • PASO 1

    Pelar las zanahorias, el nabo y el puerro; cortar los nabos y las zanahorias en bastones gruesos y el puerro a la mitad. Con un cuchillo largo y fino, realizar unos cortes en el frente de la carne en cinco puntos, es decir, el centro lo mechamos con la mitad del puerro y los otros con zanahoria y nabo. Salpimentar las piezas de carne.

  • PASO 2

    En una sartén honda con el aceite sofreír la carne a fuego medio, dejándola dorar por todas las caras. Cuando esté tostada, regar con un chorro de oloroso y meter al horno de 20 a 30 minutos a 180 °C. Dar un hervor a las espinacas de cinco minutos y dejar escurrir en un colador. Entonces picar y reservar.

  • PASO 3

    Pelar y picar la cebolla, el puerro y el diente de ajo en juliana. En una sartén con un chorrito de aceite ablandar las verduras, 20 minutos aproximadamente. Añadir las espinacas a la sartén y 1/2 taza de caldo. Tapar y dejar cocer otros 20 minutos más. Para servir cortar en ruedas de dos centímetros y acompañar con sus verduritas

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