redondo mechado asado

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer redondo mechado asado

  • PASO 1

    Mecha el redondo con el tocino cortado en tiras ayudándote con un mechador. Salpimentar el redondo y ponlo a dorar en una tartera con aceite. Cuando esté dorado añade la verdura picada: la cebolla, el tomate, la zanahoria, el pimiento verde y los ajos. Rehógalo todo durante unos minutos hasta que coja color. Añade el brandy y el Caldo de Carne Gallina Blanca y hornéalo durante 1 hora aproximadamente a 180 grados. Saca el redondo y reserva. Coloca las verduras con su caldo en una cazuela y redúcela durante unos minutos añadiendo una cucharada de harina de maíz diluida en agua para que engorde. Después, pasa esta salsa por la batidora y ponla a punto de sal. Corta el redondo en lonchas y colócalas en una fuente, salsea y acompáñalo con unas patatas fritas en aceite bien caliente.

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