redondo de ternera

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer redondo de ternera

  • PASO 1

    En una cazuela echamos un chorro de aceite de oliva y ponemos el redondo salpimentado ligeramente a dorar. En el momento que esté dorado por toda la superficie, agregamos todas las verduras troceadas en cuadraditos como si fuese para pisto y una pizca de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil y dejamos rehogar junto con el redondo. Añadimos el vaso de vino blanco y Caldo de Carne Gallina Blanca, cocemos el redondo tapado y a fuego lento. Controlamos la cocción, para que se cocine con un hervor suave pero continuo y vamos añadiendo Caldo de Carne a medida que el jugo se evapore. Cocinamos aproximadamente durante 90 minutos.

  • PASO 2

    Para saber si está cocinada la carne, cuando lleve poco más de 90 minutos cociendo, la pinchamos para ver si se ha ablandado lo suficiente. Sacamos el redondo de la cazuela y reservamos sin cortarlo hasta el momento de servir. < br/> Para elaborar la salsa, pasamos las verduras y el caldo de cocción por un pasapurés y luego por un colador para conseguir una salsa fina. Serviremos fileteando en rodajas no muy gruesas. El redondo estará templado y la salsa de acompañamiento muy caliente.

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