redondo de ternera mechado en salsa de vino con guarnición de arroz salvaje y orejones

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer redondo de ternera mechado en salsa de vino con guarnición de arroz salvaje y orejones

  • PASO 1

    Cortar el jamón en tiras, picar las almendras y los orejones. En un bol mezclar el redondo de ternera con el jamón cortado, las almendras, las pasas y los orejones. Revolver bien todos los Ingredientes. Agregar la cantidad de sal y pimienta que se consideren necesarias. Con un hilo de cocina, atar todo bien fuerte para que no se desarme.

  • PASO 2

    Por otra parte, en una cazuela poner el aceite, calentarlo y dorar el redondo a fuego fuerte. Cuando ya esté cocido, retirar y reservar a temperatura ambiente.

  • PASO 3

    En la misma cazuela y con el mismo aceite, sofreír las cebollas cortadas en cubos y las zanahorias cortadas en juliana. Cuando obtengan color dorado, agregar el redondo, mojar con el Caldo Suave Gallina Blanca, el brandy y el vino blanco.

  • PASO 4

    Verificar que contenga suficiente sal y pimienta y, en caso contrario, agregar más. Cocer hasta que el redondo se encuentre tierno. Darle la vuelta cada 10 minutos para que se dore por los 2 lados.

  • PASO 5

    Una vez listo, retirar de la salsa y dejar enfriar nuevamente.

  • PASO 6

    La salsa se licua en la licuadora.

  • PASO 7

    Por otro lado, remojar el resto de los orejones con el brandy, el agua y el azúcar durante 3 horas. Cocer el arroz en agua con sal, colar y saltear con mantequilla. Agregar los orejones y dorar con el arroz

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