REDONDO DE POLLO CON MARISCO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    707kcal

  • Hidratos

    10.5g

  • Proteínas

    57.5g

  • Grasas

    32.1g

Cómo hacer REDONDO DE POLLO CON MARISCO

  • PASO 1

    Saltear las gambas con la cebolla y los tronquitos, condimentar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Dejar enfriar. Pelar y quitar las cabezas de las gambas y reservar

  • PASO 2

    Extender la carne del pollo sobre el mármol, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y rellenar con el sofrito, colocando los tronquitos a lo largo. Atar y saltear en aceite caliente, regando a continuación con el coñac.

  • PASO 3

    Mientras, picar las cabezas y las pieles de las gambas junto con el caldo de pescado. Colar sobre el pollo, sazonar con Avecrem e introducir en el horno caliente durante 30 min. aprox.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online