REDONDO DE CARNE CON UVAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    458,60kcal

  • Hidratos

    19,71g

  • Proteínas

    47,71g

  • Grasas

    32,57g

Cómo hacer REDONDO DE CARNE CON UVAS

  • PASO 1

    Untar el redondo con la miel, el Avecrem Finas Hierbas y el zumo de limón y dejar reposar. Calentar el aceite y dorar la carne, retirar y reservar. En el mismo aceite freír la cebolla.

  • PASO 2

    Introducir la carne de nuevo, espolvorear con harina, el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado, el vino blanco y el jugo de las uvas.

  • PASO 3

    Cocer unos 30 minutos y antes de terminar incorporar las uvas. Servir partido a ruedas con las uvas y la salsa.

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