REDONDO DE CARNE AL HORNO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    514,14kcal

  • Hidratos

    11,08g

  • Proteínas

    23,53g

  • Grasas

    65,39g

Cómo hacer REDONDO DE CARNE AL HORNO

  • PASO 1

    Mezclar la carne picada con el huevo crudo, la miga de pan remojada y escurrida, el Sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, desmenuzado. Extender sobre papel de horno y rellenar con el pimiento y los huevos duros partidos por la mitad.

  • PASO 2

    Enrollar y cerrar bien. Colocar en la bandeja del horno con un poco de agua en el fondo y hornear durante 30 min. a 200ºC en horno precalentado.
    Para hacer la salsa, poner en la batidora todos los ingredientes y batir enérgicamente. Servir en salsera aparte.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online