Redondo de carne al horno

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Redondo de carne al horno

  • PASO 1

    Para la salsa: poner en la batidora todos los ingredientes y batir hasta obtener una salsa homogénea. Mezclar la carne picada con el huevo crudo, la miga de pan remojada y escurrida, una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Precalentar el horno a 200 °C.

  • PASO 2

    Extender la carne sobre una lámina de papel de aluminio ligeramente engrasada y disponer encima el pimiento cortado en tiras y los huevos duros partidos por la mitad. Enrollar y cerrar bien. Colocar el rollo de carne en la bandeja del horno con un poco de agua en el fondo y hornear durante 35 minutos a 200°C. Servir tibio o frío, cortado en lonchas con la salsa de mostaza presentada en una salsera aparte.

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