redondo de buey a la pimienta con verduritas a la plancha

  • < de 10 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer redondo de buey a la pimienta con verduritas a la plancha

  • PASO 1

    Comprar un par de filetes de redondo de los que vienen rebozados en pimienta por los bordes, poner la plancha ó parrilla a calentar al maximo y cuando esté bien caliente poner los filetes con una gota de aceite y darle vuelta y vuelta para marcarlos bien.

  • PASO 2

    Acomodar las verduras en la plancha y hacerlas hasta que estén al dente, sazonándolas con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y la pimienta.

  • PASO 3

    Cuando estén, emplatarlas y ponerles un hilo de aceite de oliva crudo por encima y la carne al lado procurando que no se haya hecho demasiado para que quede jugosa, a ser posible que quede rosadita por dentro.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online