Receta de filetes de salmón con puerro, cebolletas y uvas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Receta de filetes de salmón con puerro, cebolletas y uvas

  • PASO 1

    Limpia y lava todas las verduras del relleno y córtalas en dados. Disponlas en un sartén con la mantequilla y riega con un vaso de agua. Cuece tapadas 5 min. Transcurrido este tiempo, espolvoréalas con 1 cuch. de harina e incorpor la nata. Cuece 5 min. más y retira del fuego.

  • PASO 2

    Distribuye las verduras sobre uno de los filetes de salmón. Cubre con el otro filete y ata con hilo de cocina como si fuese un asado. Sazona el salmón con Avecrem 100% Natural.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online