receta de arroz relleno

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer receta de arroz relleno

  • PASO 1

    Ponemos a hervir el arroz con el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y una vez listo lo escurrimos.

  • PASO 2

    Cortamos la cebolla, el chorizo y el bacon en taquitos; calentamos en una sartén el aceite y les añadimos. Luego la carne picada y sazonamos. Cuando esté medio hecha pondremos la nata líquida y a continuación el tomate frito. Cocinar y apartar.

  • PASO 3

    En la bandeja del horno ponemos una capa de arroz (la mitad del hervido) otra capa con la carne cocinada y la última con el resto del arroz. (podemos montar las capas que queramos). Encima repartimos la mozzarella y el orégano. Metemos al horno solo con grill hasta que la mozzarrella esté a punto. ¡¡Que aproveche!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online