rebozuelos de coliflor y queso

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rebozuelos de coliflor y queso

  • PASO 1

    Cuece la coliflor en agua hirviendo con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, hasta que este tierna, escurrela y trinchala.

  • PASO 2

    Haz una bechamel con la leche, la mantequilla, la harina, la nuez moscada y una pizca de sal.

  • PASO 3

    Cuando la salsa este espesa, añade la coliflor y el queso hasta que obtengas una masa ligada.

  • PASO 4

    Una vez este fria la masa, forma con ella varias bolitas y rebozalas primero por el huevo batido y después por el pan rallado.

  • PASO 5

    Fríelas en abundante aceite caliente y dejalas escurrir sobre papel absorbente antes de servir recién hechas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online