Raviolis de quesos con salsa boloñesa y estragón

¿Te gusta la pasta? Y, ¿a quién no, verdad? Fácil de hacer y de comer, rápida, gustosa, variada... podríamos decir tantas cosas buenas de este tipo de elaboración que estaríamos horas y horas. De recetas hay muchísimas como también de tipos de pasta, de salsas y sus acompañamientos.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Raviolis de quesos con salsa boloñesa y estragón

  • Hierve los raviolis tal y como se indica en el envase. En una sartén, sofríe la carne y añade el tomate frito.

    PASO 1

    Hierve los raviolis tal y como se indica en el envase. En una sartén, sofríe la carne y añade el tomate frito.

  • Añade el estragón picado a la salsa y mezcla bien.

    PASO 2

    Añade el estragón picado a la salsa y mezcla bien.

  • Mezcla los raviolis de quesos, cocidos y escurridos, con la salsa. Sirve acompañados del queso rallado.

    PASO 3

    Mezcla los raviolis de quesos, cocidos y escurridos, con la salsa. Sirve acompañados del queso rallado.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Raviolis de quesos con salsa boloñesa y estragón

El Truco: queso rallado al momento

Lo idóneo es rallar el queso en el momento que vayamos a servir el plato para así poder aprovechar más su aroma. Si utilizas queso parmesano, como es algo duro, puede ser difícil hacerlo con un rallador tradicional, así que puedes usar la picadora. 

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

 

Hoy, por eso, nos quedamos con un clásico: raviolis de quesos con salsa boloñesa y estragón. Esta hierba tiene un aroma y un sabor muy apreciados en la cocina, y donde mejores resultados da es con las salsas. Si no lo has probado te animamos a añadirlo y a cocinar esta apetitosa receta. ¡No te la pierdas!

Si te has enamorado del gusto del estragón en la salsa boloñesa, espera a probar la receta de raviolis de requesón con salsa de tomate y hierbas aromáticas. El orégano y la albahaca le dan un sabor sin igual.