RAVIOLIS DE HUEVO ESCALFADO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer RAVIOLIS DE HUEVO ESCALFADO

  • PASO 1

    Calentar el agua con un poco de vinagre hasta que esté apunto de ebullición sin que hierva a borbotones. Verter un huevo dentro del agua y dejar hasta que al tocar la clara esté firme y la yema blanda, pasarlo a agua fría con sal y dejarlo 10 min. Repetir

  • PASO 2

    Remojar las láminas de los canelones El Pavo, retirarlas y guardarlas con papel de cocina. Pintar los bordes de una lámina de canelón con huevo batido, rellenarlo con un huevo escalfado y tapar con otra lámina de canelón. Repetirlo con todos los huevos.

  • PASO 3

    Colocar los raviolis de huevo sobre la fritada preparada y hornear a 200ºC 10 min. y servirlos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online