raviolis 4 queso y cubiertos de Salsa Roquefort Gallina Blanca

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer raviolis 4 queso y cubiertos de Salsa Roquefort Gallina Blanca

  • PASO 1

    Es una facil preparación: Pones En una olla agua a hervir, quando el agua ya hierve, abres el paquete de Raviolis 4 Queso Gallina Blanca y los pones en la olla a fuego lento. En una cazuelita a parte preparas Mi Salsa Roquefort Gallina Blanca. Cuando la pasta està hervida la pasas a un colador y dejas que caiga toda el agua. Con los rabiolis ya en una fuente y la salsa lista, bañas los raviolis delicadamente con Mi Salsa Roquefort Gallina Blanca. Es una receta muy rapida, sencilla y quedas muy bien cuando tienes invitados.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online