RAVIOLI DE POLLO ASADO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer RAVIOLI DE POLLO ASADO

  • PASO 1

    Pelar y hervir la patata. Una vez cocida, triturarla y añadir un poco de jugo de la cocción. Reservar.

  • PASO 2

    Para la salsa: limpiar y cortar los puerros a trozos y ponerlos a cocer con un chorro de aceite. Cuando estén cocidos, añadir la carcasa del pollo y mojarlo con leche. Dejarlo hervir durante 30 minutos y triturar. Colar y reservar.

  • PASO 3

    Picar los cacahuetes. Separar la carne de pollo de los huesos y picarla. Mezclarlo con un poco de aceite de la cocción y los cacahuetes picados (reservar unos cuantos).

  • PASO 4

    Para los raviolis, hervir las placas de los Canelones Fácil El Pavo 18 placas en agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, durante cuatro minutos y enfriarlas rápidamente.

  • PASO 5

    Una vez frías, poner una lámina de pasta y en el centro una bolita de pollo de unos 30 gr. Cubrirla con otra lámina y, con un molde de unos 4-5 cm. de diámetro, cortar la pasta sobrante. Con un tenedor, chafar los bordes y acabar de hervir hasta que la pasta acabe de cocer. Para montar el plato, añadir la crema de puerros y unos cuantos cacahuetes picados por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online