rape rustido para chao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rape rustido para chao

  • PASO 1

    Las colitas de rape limpias de piel y espina las haremos en 4 lomos y untaremos con las Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca, envolviéndolos luego con las laminas de bacón

  • PASO 2

    Precalentamos el horno, frotando la bandeja con los dientes de ajo, ponemos en la bandeja el rape envuelto, rodeándolo de las patatas, las zanahorias, la cebolla y la ramita de romero, rociándolo todo con el vino blanco de buena calidad (ribeiro, blanc pescadó, ó uno bueno de vuestra zona). en unos 20 minutos listo para comer

  • PASO 3

    Como acompañamiento un buen Blanc Pescadó, le va de maravilla a este rape. Espero que te guste chao

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online