rape en salsa americana

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rape en salsa americana

  • PASO 1

    Calienta una sartén grande con el aceite, sazona los filetes de rape, enharínalos ligeramente, echa la pastilla Esencias Tomillo y Romero de Gallina Blanca en la sartén, cuando se haya disuelto rehoga el rape en ese mismo aceite, retira el caldo que vaya soltando y resérvalo, añade un poco mas de aceite si es necesario, hasta que se haya dorado todo el rape.

  • PASO 2

    Incorpora la cebolla muy finamente picada a la sartén, cuando empiece a tomar color añade el ajo machacado, agrega el coñac previamente calentado y flambeado, añade también el vino y los tomates pelados y picados.

  • PASO 3

    Salpimienta,reincorpora el caldo reservado que haya soltado el rape,tapa y cuece a fuego medio unos 12 minutos, retira el pescado de la sartén y pásalo a una fuente honda; pasa la salsa por el pasapurés, ponla sobre el pescado, riega con el zumo de limón y espolvorea con el perejil picado; sirve inmediatamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online