Rape con salsa americana

Para aquellos a quienes no les gusta el pescado, como a los más pequeños, el rape es una excelente opción. Y la razón se encuentra en su carne firme y sabrosa, pero sobre todo en el hecho que no tiene casi espinas, así que es increíblemente fácil de comer.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    248kcal

  • Hidratos

    6.73g

  • Proteínas

    24.80g

  • Grasas

    11.20g

  • Fibra

    1.05g

Cómo hacer Rape con salsa americana

  • Pon el aceite en una cacerola y saltea el sofrito de cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Añade el tomate frito y rehoga un poco.

    PASO 1

    Pon el aceite en una cacerola y saltea el sofrito de cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Añade el tomate frito, la pastilla de Avecrem desmenuzada y rehoga un poco.

  • Ten majado en el mortero los dientes de ajo, el perejil y la pimienta.  Deslía con el vino blanco y vierte en la cacerola. Hierve 2 o 3 minutos, añade el rape a ruedas y deja cocer 5 minutos más. Sirv

    PASO 2

    Ten majado en el mortero los dientes de ajo, el perejil y la pimienta. Deslía con el vino blanco y vierte en la cacerola. Hierve 2 o 3 minutos, añade el rape a ruedas y deja cocer 5 minutos más. Sirve.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Rape con salsa americana

El Truco: espesa tu salsa

Si crees que la salsa te ha quedado demasiado clara puedes espesarla utilizando diversos ingredientes. Por ejemplo, el almidón y la harina de maíz. Ten en cuenta que siempre se debe diluir en el líquido frío y después dejar que la salsa hierva de nuevo. De este modo, te quedará en su punto. 

 

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

Otra de sus ventajas es que se adapta a todo tipo de gustos, ya que se puede hacer en múltiples cocciones: a la plancha, rebozado, al horno, al vapor o en salsa.

Y ese en este último método cuando resulta mucho más jugoso y con un sabor irresistible. Hoy lo puedes poner en práctica con la receta de rape con salsa americana. Una salsa que resulta de mezclar el tomate frito con el majado de ajo, perejil y pimienta. ¡Anímate a cocinarlo, verás que rico!

Aunque cocinar el rape en salsa es una de las preparaciones con las que mejor queda, no dejes de probarlo tampoco en la receta de rape con verduras. Un plato 100% saludable perfecto para cuidar la línea.