rape con risotto al queso azul

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rape con risotto al queso azul

  • PASO 1

    Ponemos la mantequilla al fuego para que se vaya deshaciendo. Añadimos el arroz y rehogamos hasta que veamos que se va poniendo transparente.

  • PASO 2

    Echamos el vino balanco blanco y dejamos evaporar, removiendo cada cierto tiempo para que no se pegue el arroz.

  • PASO 3

    Añadimos la mitad de El Caldo de Carne y dejamos cocer a fuego lento, agregando el resto del caldo, poco a poco.

  • PASO 4

    Mientras, vamos haciendo el pixín a la plancha.

  • PASO 5

    En un cazo aparte, ponemos al fuego la nata y el queso azul removiendo cada poco hasta que éste se deshaga.

  • PASO 6

    Añadimos al arroz y removemos hasta que esté cocido del todo. Decoramos todo con eneldo picado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online