Rape con pimientos asados

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Rape con pimientos asados

  • PASO 1

    Asar los pimientos enteros en el horno precalentado a 180ºC durante 30-35 minutos. Pelar y cortar en tiras gruesas. Sofreír el puerro en rodajas, añadir la pastilla de Esencias Gallina Blanca de Ajo y Perejil en trocitos, cuando se haya pochado bien añadir los boniatos en rodajas finas y la pimienta. Cubrir con agua.

  • PASO 2

    Colocar el rape sobre los boniatos a medio cocer, rociar con un poco de aceite y cocer unos 10-12 minutos. Poner las tiras de pimiento asado alrededor del pescado. Se puede servir con unas rodajas de ajo frito por encima del rape.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online