rape con patatas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rape con patatas

  • PASO 1

    En una cacerola añadir agua con las patatas, la pimienta, y el azafrán lo dejamos cocer 15 minutos.

  • PASO 2

    Pelamos la cebolla y el tomate y con estos ingrdientes realizamos un sofrito que lo pasamos por la batidora y lo añadimos a la cacerola. Sazonamos todo con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    Cuando ya vemos que las patatas están casi hechas añadimos el rape cortado a trozos y lo dejamos cocer durante 10 minutos.

  • PASO 4

    Por último freímos las almendras, los ajos y el pan. Con un poco de caldo de la cacerola lo pasamos por la batidora y lo añadimos a nuestra comida, esto lo dejamos otros 5 minutos que hierva todo y listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online