rape con berberechos y gambas, para lottorosae

  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer rape con berberechos y gambas, para lottorosae

  • PASO 1

    Ingredientes

  • PASO 2

    Cocer los berberechos en una olla con el vino hasta que se habrá.

  • PASO 3

    Quitar las conchas de los berberechos excepto la de tres berberechos (para decorar) colar el vino de la cocción y reservar todo.

  • PASO 4

    En una sartén con aceite caliente marcaremos las rodajas de rape, reservar.

  • PASO 5

    En un mortero añadimos la mitad del perejil, los ajos todo picadito, añadimos la carne de las nueces ralladas, también el pan una vez rallado y una pizca de sal, majamos todo.

  • PASO 6

    añadimos el vino de la cocción de los berberechos, removemos bien y reservar.

  • PASO 7

    En una sartén con aceite añadimos la cebolla, el ajo y el resto del perejil todo picado. Dejar a fuego lento hasta pochar.

  • PASO 8

    Añadir el tomate picadito sin piel ni pepitas, lo dejamos rehogar 5 minutos más.

  • PASO 9

    Añadir el contenido del mortero y remover.

  • PASO 10

    Añadir el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado, remover y dejar cocer 5 minutos más.

  • PASO 11

    Añadimos el rape los berberechos y las gambas, remover, dejando lo cocer a fuego medio alto hasta que la salsa se reduzca dando la vuelta de vez en cuando al rape para que cueza bien por ambas partes.

  • PASO 12

    Emplatar y servir

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