RAPE CON ALMENDRAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer RAPE CON ALMENDRAS

  • PASO 1

    Calentar el aceite 2 minutos a 100º, velocidad 1. Añadir el pan en trozos, los ajos pelados, el perejil (las hojas), y las almendras. Saltear 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad 2.

  • PASO 2

    Triturar 10 segundos a velocidad 4-5. Añadir la cebolla y en trozos, los tomates pelados, el caldo, el azafrán, un poco de sal y pimienta. Mezclar 10 segundos a velocidad 4, y luego dejar cocer 10 minutos a 100º, velocidad 1.

  • PASO 3

    Añadir el rape, limpio de piel y espinas, en trozos. Cocer 15 minutos a 100º, velocidad 1. Servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online