rape alangostado

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rape alangostado

  • PASO 1

    Se quita la piel y la espina central (esto se pide en la pescadería).

  • PASO 2

    Se sala y se atan las dos mitades como si fuera un redondo de carne.

  • PASO 3

    Se mezcla el pimentón y el aceite sin que queden grumos. Se unta el pescado con esta mezcla y se pone en una fuente alargada añadiendo por encima el zumo de limón y el vinagre.

  • PASO 4

    La fuente se cubre con plástico adhesivo se pone al microondas 6 minutos a máxima potencia.

  • PASO 5

    Una vez frío, se retira la cuerda y se corta en rodajas finas.

  • PASO 6

    Se acompaña con lechuga cortada muy fina y un poco de mayonesa baja en calorías o salsa rosa (una cucharada de mayonesa ligera, zumo de naranja, una cucharadita de ketchup, un poco de mostaza y se mezcla todo).

Valora esta receta

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online