ragut de toro de lidia con oreja de judas y puré de patata violeta

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ragut de toro de lidia con oreja de judas y puré de patata violeta

  • PASO 1

    en una cazuela con agua y sal poner a cocer las patatas

  • PASO 2

    en otra cazuela poner a pochar los ajos y los tomates partidos en trocitos , cuando esto este pochado añadir el ragut ,dejar a fuego lento 15 minutos

  • PASO 3

    transcurrido este tiempo ,añadir el vivo y dejar evaporar le alcohol dejar cocer 1 hora

  • PASO 4

    teniendo las patatas cocidas escurrir y reservar

  • PASO 5

    pasada la hora , añadir al guiso la oreja de judas y la sal dejar cocer otros 10 minutos

  • PASO 6

    triturar las patatas en la thermomix con el caldo de la remolacha 4 minutos a120grados

  • PASO 7

    emplatar la carne con las orejas y decorar un borde del plato con el puré

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online