RAGOUT DE TERNERA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    513,59kcal

  • Hidratos

    23,94g

  • Proteínas

    35,48g

  • Grasas

    40,59g

Cómo hacer RAGOUT DE TERNERA

  • PASO 1

    Hacer un caldo con una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Espolvorear la carne con la pimienta y Avecrem y enharinarla. Rehogarla a continuación en el aceite caliente en la olla a presión.

  • PASO 2

    Cuando esté dorada, añadir la cebolla picada y la zanahoria en cuadritos. Rehogar 10 min. y añadir los guisantes y las patatas.

  • PASO 3

    Cuando empiecen a tomar color, añadir las hierbas. Regar con el vino y, en cuanto se evapore, añadir el caldo caliente dejandolo cocer unos 20 min.

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