ragout de potro

  • 40-60 min
  • Media
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer ragout de potro

  • PASO 1

    Fríe la cebolla en aceite calentado para obtener color amarillo oscuro. Cuando la cebolla está asada, vierte agua y deja hervirse aproximadamente 20 minutos.

  • PASO 2

    Corta la carne en cubos. Cuando la cebolla está acabada, añade dos cucharillas de pimentón, algunas hojas de laurel y los cubos de potro. Vierte un poco más de agua, mezcla, añade perejil y déjalo para hervirse.

  • PASO 3

    Si es necesario, añade agua. Aproximadamente 15 minutos antes de que el ragout esté preparado, añade la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, zumo de tomate, pimienta y sal.

  • PASO 4

    Cuando el ragout está acabado, añade una cucharilla de albahaca y hiérvelo 2-3 minutos más. El ragout sírvelo con macarrones o puré de patata

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