RAGOUT DE JABALÍ

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer RAGOUT DE JABALÍ

  • PASO 1

    Adoba la carne cortada en dados, en una mezcla de vino tinto, vinagre de manzana, sal, pimienta y ajos pelados machacados. Remueve y deja unas horas en frío. Pasa al vaso los ajos de la marinada, añade las almendras y la mitad del aceite. Programa 5 minutos, a 100º, velocidad 2. Tritura 10 segundos, a velocidad 6 y reserva.

  • PASO 2

    Saltea la carne escurrida de la marinada con la otra mitad del aceite, 10 minutos, a 100º, velocidad 1. Reserva. Pica la cebolla pelada con el perejil, 10 segundos, a velocidad 4. Añade la carne del paso anterior, la marinada de vino, el sofrito del paso 2, el tomillo, el laurel, el azafrán, 2 cubiletes de agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Acaba la cocción 15-20 minutos, o hasta que la carne esté tierna.

  • PASO 3

    Sirve bien caliente acompañado de patatas fritas panaderas (en rodajas), decorado con láminas de almendras fritas o tostadas.

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