RAGOUT DE GIRGOLAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    408,00kcal

  • Hidratos

    9,52g

  • Proteínas

    35,38g

  • Grasas

    55,10g

Cómo hacer RAGOUT DE GIRGOLAS

  • PASO 1

    Calentar el aceite en la olla a presión. Añadir los trozos de carne y dorarlos. Sazonar con Avecrem. Espolvorear con perejil picado y añadir la cebolla también picada y la hierbabuena. Regar con el vino y reducir.

  • PASO 2

    Lavar y cortar a trozos las gírgolas. Rehogarlas con la carne y añadir los tomates pelados y cortados a trozos.

  • PASO 3

    Desleír la pastilla de Avecrem en un vaso de agua hirviendo y cubrir con este caldo el ragout. Cerrar la olla y cocer durante 20 min.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online