Rabo de toro, ratafía y trompetas de la muerte

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  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Rabo de toro, ratafía y trompetas de la muerte

  • PASO 1

    Cortar los rabos de toro a rodajas de dos o tres dedos y dorarlas en una cazuela con un chorro de aceite junto con las zanahorias cortadas a rodajas y la cebolla a la juliana a tiras finas.

  • PASO 2

    Una vez dorada, remojarla en el vino tinto y la ratafía. Añadir el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Estofar durante 4 horas en una cazuela tapada a fuego lento.

  • PASO 3

    Después, deshuesar el rabo, poner la carne en un papel de aluminio y rellenarla con la butifarra cortada a bastoncitos. Acabar de rellenarla de carne y envolverla. Dejarla enfriar en la nevera para que coja cuerpo. Cuando esté fría, racionar y envolverla con la telilla. Rustirlas al horno 10 minutos a 190 º C.

  • PASO 4

    Por otro lado, reducir el caldo de la cocción hasta que coja densidad. Acabar el plato con las trompetas de la muerte salteadas sobre el rabo.

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